Informar (sobre) Moçambique

Ano 03 - Edição 4 - 5 de Fevereiro de 2001

DESPORTO

Chamanculo vence BEBEC

O bairro do Chamanculo sagrou-se campeão do Torneio de Futebol Infantil (BEBEC), edição-2000, ao derrotar na final o Bairro George Dimitrov por 5-3, na marcação de grandes penalidades, depois do empate a uma bola no tempo regulamentar e no prolongamento. Com esta vitória, o Chamanculo conquistou pela quarta vez o BEBEC e é o bairro com mais edições conquistadas.

No jogo de apuramento do terceiro classificado, realizado no mesmo dia, a Polana-Caniço venceu o "Aeroporto" por 1-0. A cerimónia da entrega do troféu foi dirigida pelo Ministro da Juventude e Desportos, Joel Libombo. Aos primeiros três classificados, a mCel ofereceu, para além das medalhas e troféus, senhas de aquisição de material escolar no valor 1 milhão de meticais. (Notícias, 25/01/01)